Каэр-Морхен на Асхане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » Архив старых тем. » Анкета. Сайленсер


Анкета. Сайленсер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Нортром. Сайленсер.
1.1. Раса человек, маг.
2. Пол: м
3. Возраст: лет 25 на вид, но сколько лет реальных по магу не скажешь.
4. Социальное положение: Странник.
5. Внешний вид:
-общее впечатление: (не менее 5 предложений) Ничем не примечательный на вид, он таит в себе могучее знание. Из остальной толпы его выдают глаза, полные силы и уверенности. В лицо смотреть очень тяжело. Сразу хочется отвести глаза и смотреть в другую сторону, так что лицо запомнить очень тяжело. Говорит тихим голосом и довольно молчалив.
- рост: 171 см
- фигура: Под всеми мантиями и плащами довольно тяжело разглядеть, однако под ними скрывается довольно сильное и выносливое тело искусного война.
- цвет кожи: Белый. Бывает загорелый (мало ли куда судьба забросит странника)
- глаза: Голубые. Во время боя начинают светиться.
- цвет волос и причёска: Волосы темные. обычно скрыты под капюшоном, но стрижка не очень длинная.
- прочие особенности внешности: На лице затейливый узор татуировок, который и не дает смотреть ему в лицо.
6. Одежда: Синяя мантия с белыми и голубыми узорами, плащ с капюшоном (в том же стиле), темные штаны, перчатки. На груди под мантией легкий кожаный нагрудник и кожаные наручи. Одежда выглядит вся очень потрепанной и потертой.
7. Характер: Скверный.
-Элаймент (мировоззрение). статьи на эту тему:
- темперамент: Холерик.
- привычки: Затыкать рот.
- предпочтения: Молчать.
Любит: Тишину.
Не любит: Магов, демонов и болтунов.
- описание характера: (не менее 10 предложений) Характер довольно скрытный и холодный. Не общительный и смотрит на магов и всех тех, кто пользуется магией, с легкой издевкой. В бою холоден и рассудителен из-за огромного опыта за плечами. Очень горд, и всегда рад, доказать это всем вокруг.
- страхи и фобии: Нет.
- интересы, увлечения: Молчать и "глушить".
8. Способности и умения (краткое описание): 1) Global Silence. Нортром заглушает все звуки, не давая всем героям использовать заклинания. 2)Last Word. Вешает проклятье на цель. Каждый раз, когда проклятье активно, эта цель после каждого каста спелла будет получать немоту и удар магической энергии. А если время действия проклятья окончится, но противник ничего не скастовал, то он также получит немоту и удар. 3) Glaives of Wisdom. Нортром зачаровывает свои клинки силой мысли, заставляя их наносить магический урон, пропорциональный количеству его маны. Сайленсер ворует ману, если убивает в радиусе броска глефы. 4)Curse of the Silent. Проклинает выбранную область, в результате чего все герои, попавшие под действие магии, будут слабеть и терять магическую энергию до тех пор, пока не произнесут заклинание.
9. Отличительные способности (уникальные, присущие только вашему персонажу): Принадлежность Нортрома к Ордену Дракона придала ему сверхъестественную мудрость, которую он применяет в бою — это с лихвой компенсирует отсутствие у него традиционных заклинаний.
10. Слабые стороны: Гордыня.
Инвентарь:
11. Оружие: Трехконечная метательная глефа.
12. артефакты: Небольшой зачарованный щит, который поглощает удары, когда им блокируют. Так же и магию.
13. Вещи: Тугой кошель и свитки по магии. Небольшой запас еды, воды. Часы и прочие пожитки путешественника.
14. Украшения и амулеты: Несколько рун на груди, от которых исходит легкое сияние, про назначение которых никто не знает. (Даже я пока).
15 Собственность:
16. Место жительства: Путешественник.
17. Цели (на ближайшее время): "Глушить".
18. что может быть известно другим: Так как Нортром только прибыл в город, то почти ничего. Разве что маги, могут догадаться кто это на самом деле.
__________________________ _____________________________________________________________________
19. Квента (биография): минимум 15 предложений. Нортром — часть седьмого и последнего поколения специально выведенных Орденом Дракона волшебников, перед которыми поставили цель выродиться в величайших обуздателей магии, что когда-либо видели свет. Так было предначертано, и пророчество гласило, что результатом более чем двух столетий скурпулезных скрещиваний станет боевой маг, который покроет орден славой, сокрушив их злейших врагов, демонов, и именно ему предстояло стать им. Его, вместе с другими юными волшебниками, растили в специальной школе на холмах, смотрящих в сторону Алмазной пустныни, и пока он взрослел, наставники Ордена Дракона ждали, когда же молодой талант проявит силу. В это время, прочие ученики уже овладевали своими элементами: кто огнем, кто льдом, кто темной магией, кто вербальными заклятьями, и лишь Нортром сидел без смысла, не в состоянии обуздать ни единого приличного колдунства. Когда близился день последнего экзамена, он так и не нашел своего призвания. Наставники насмехались над ним под злобные взгляды прочих студентов. «Ты никакой не маг» — рассудил председатель комиссии. Но Нортром не падал духом. В день, когда начался экзамен, он явился на встречу с осмеивающими его юными волшебниками. Тогда наставники выучили крайне важный урок: отсутствие магии может быть сильнее самой магии. Одного за другим Нортром заглушал прочих талантливых учеников, эффективно исключая их из списка — до тех пор, пока не остался лишь он, чемпион Ордена Дракона, подтверждая пророчество. После этого, Нортром отправился в большой мир, взяв новое имя — Сайленсер, поставив цель заглушить все потоки магии на своем пути раз и навсегда.

Отредактировано Cайленсер (2013-03-22 18:00:07)

0

2

А может, давай без английских буковок тебя назовём? Просто Сайленсер? Задолбёмся же переключаться(
В нике можешь оставить, но в текстах уж на русском писать надо.

0

3

имя то у меня на русском) ну, если хотите, могу и поменять)

0

4

Silencer написал(а):

, если хотите, могу и поменять)

будь добр :)

ждём-с остального

0

5

Абилки надо перепаять, ну ты же понимаешь. И всё-таки дописать анкету полностью, как положено;)

0

6

11. Оружие: Трехконечная метательная глефа.


кстати. вот об этом ещё. КАК выглядит сиё чудо?) двухлезвийные глефы, предположим. но трёхлезвийная... ВТФ?)
Или имеется в виду нечто вроде оружия хантерш ночных эльфов из варкрафта 3?
http://s3.uploads.ru/t/JkdTc.jpg

0

7

Простите, что я несу, а не сам игрок, просто только что сама глядела) Я даж не знаю, глефа это или нет, ну короче, вот так оно выглядит:

И щит там тоже видно

http://dota2.cwcs.ru/file/styles/default/upload/2cd36fbd2beb3d1e35ec48cbef1f1df9.jpg
http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2012/12/Dota2_Silencer02.jpg

0

8

ага. значит всё-таки примерно как у хантерш. сюрикены

0

9

Дописал анкету. Абилки уже сразу писал с учетом мира. И да выглядит именно так, как на твоей картинке)

0

10

-Элаймент (мировоззрение). статьи на эту тему:
- привычки:
10. Слабые стороны:

Вот это ещё не написал.
Абилки... Пока то, что ты положил, не очень ясно) особенно учитывая, что мана у нас - скорее абстрактное понятие. Так что вместо всех 4х смело можно писать одну: Нортром заглушает все звуки, не давая всем героям использовать заклинания.

0

11

Ну не совсем согласен. А клинки зачаровывать? А вместо маны можно сказать, что магическая энергия или жизненная энергия.

0


Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » Архив старых тем. » Анкета. Сайленсер