Каэр-Морхен на Асхане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » Летопись Асхана » Знаменитости


Знаменитости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Те, кто до легенды не дотянул, но является знаменитым по всему миру)

0

2

Сар-Зехир ибн Сайрус, Первый в Круге.

http://s2.uploads.ru/t/3fEiM.png

Вспыльчивый, упрямый и энергичный — это те слова, которые старые маги используют, чтобы описать Зехира. Превосходство его навыков над остальными было лишь вопросом времени, времени, которое измерялось скорее в месяцах, чем в годах. 
Титул Первого в Круге был дарован молодому магу в надежде предотвратить политические ссоры во время кризиса в Серебряных городах. Тогда Зехир поставил пред собой цель не только восстановить свою страну, но и отомстить убийце его отца - Маркелу. На пути к осуществлению своего плана, маг повстречал эльфа Файдаэна и сэра Годрика, вместе с которыми ему удалось убить Маркела. Позднее Зехир примет важную роль в Обряде Истинной Природы, который проводился над королевой Изабель. Он также участвовал в битве с Властелином демонов – Кха-Белехом.
Некоторое время спустя, к Зехиру обращаются орки, призывая его вновь помочь, наведя порядок в Империи Грифона. Находя все новых союзников, он подготавливает осаду Талонгарда, которая вскоре увенчалась успехом и победой объединённых сил Асхана".

0

3

Годрик
http://s3.uploads.ru/t/ZL1iv.png

Годрику пришлось проявить свою смелость еще в юности, когда его отец, герцог Эдрик Единорог, был убит приспешниками лорда Кровавого Венца. Несмотря на свой возраст, Годрик с друзьями сумели расстроить планы магов.
Сорок лет спустя после этих событий Годрика по праву стали считать образцом безупречности и рыцарских идеалов. Предъявляя самые высокие требования в отношении храбрости и моральных качеств к себе и своим сторонникам, Годрик снискал всеобщее уважение. Войска под его флагом безоговорочно ему доверяли, ведь истории его славных дел и расположение к нему Эльрата вселяют веру в то, что только одно его присутствие на поле боя приносит победу.
Его дочь, Фрида, позже унаследовала императорский трон, положив тем самым начало Священной Империи Единорога.

0

4

Илайя

http://s3.uploads.ru/t/19csQ.png

Илайя является Хранительницей Закона темных эльфов в клане Заклейменных Тенью. Ее жизнь - это религиозное служение, набожность и обучение магии драконов.
После того как вождь Заклеймённых тенью, Раилаг, так и не вернулся, Илайя отправляется на его поиски. Направившись, по указу Малассы, в северные горы, Хранительница Закона встречает Раилага и настоящую Изабель. Вместе они отражают атаку клана Суровых сердец и разделяются. Позднее Илайя принимает участие в битве за Тор Хралл. А спустя некоторое время, Илайя обращается за помощью к Зехиру. Она так же приняла участи в осаде Когтя

0

5

Файдаэн
http://s2.uploads.ru/t/RxSh0.png

Обученный быть скорее дипломатом и поэтом, нежели воином, Файдаэн чувствует себя в сражении мечом менее комфортно, чем большинство его братьев. Патриотичному эльфу, был отдан приказ охранять границы Ироллана, чтобы задержать вторжение высшего вампира Николаса до того, как Ироллан будет готов к войне. Однако защищать леса пришлось не только от некромантов. Демоны напали на Ироллан, и эльфам пришлось отражать их удар. В это время некроманты приблизились к столице. С помощью Изумрудных драконов, он отвоевал столицу Ироллана и, по указу погибшего короля эльфов, Аларона, отправился на поиски Тиеру. Тот рассказывает о Мессии Зла и отдаёт Файдаэну свиток с описанием Обряда Истинной Природы. Тогда ему предстояло найти Изабель, но перед этим, он очищает земли эльфов от некромантов, убив высшего вампира Николаса.
Файдаэн присутствовал при Обряде истинной Природы, который проводился над королевой Изабель. А так же участвовал в битве с Кха-Белехом.

0

6

Маркел

http://s3.uploads.ru/t/vjMne.png

Преданный ученик во всем, что может предложить некромантия, Маркел поднялся до высочайших вершин, которые только возможно достигнуть среди некромантов — по крайней мере, будучи живым. Он некогда был советником королевы Фионы, но, когда Фиона умерла, Маркела изгнали из Империи за практику некромантии. Так он попал в Каньон Погребённых Заживо. А спустя года, он прознал, что в Империи нарастает смута. Маркел решает посодействовать королеве Изабель и обещает ей воскресить её мужа, Николаса. Собрав три из четырёх нужных артефактов, Маркел отправляется на бой за Кольцо Грешников. Некромант убивает архимага Сайруса и получает все четыре артефакта. Позже Маркел воскрешает Николаса в виде высшего вампира.
А спустя несколько месяцев, Маркела убивает союз сэра Годрика, Файдаэна и Зехира, сына Сайруса. Однако некроманту удаётся спрятать свою душу в Кольце Грешников. Но, позднее, Зехир разгадывает эту уловку, и Маркел умирает окончательно.

0

7

Вульфстен

http://s3.uploads.ru/t/GZEYT.png

Вульфстен – воин гномьего клана Северного ветра. Он силён и приучен жить в суровых условиях гор.
Когда армия Красной Церкви под предводительством Ласло ворвалась в земли гномов. Вульфстен остаётся у границы, чтобы защитить Гримхейм. Основной целью Вульфстена является освобождение и своего города, Тор Хралла, но на пути к нему он вынужден вступить в битву со своим братом Рольфом, преградившим ему путь. Вульфстен побеждает армию Рольфа, заставляя его бежать, и на пути к Тор Храллу Вульфстен встречается со своим давним другом Дунканом, освобождённым Фридой. После смерти Ласло, бравый гном помогает отвоевать для Дункана Хорнкрест. А позднее он встречается с Фридой и Илайей, и все четверо героев направляются в гномий город Тор Хралл, где их ожидал со своей армией король Толгар.
Вульфстен участвовал в битве за Тор Хралл.
Спустя некоторое время Вульфстен просит Зехира найти Святилище Огня Земного, где явится Аркат. Дракон Огня провозглашает гнома новым королём.
Вульфстен так же участвовал в осаде Когтя.

0


Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » Летопись Асхана » Знаменитости