Каэр-Морхен на Асхане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » квартал развлечений » II. Трактир "Одноглазый змей"

II. Трактир "Одноглазый змей"

Сообщений 151 страница 180 из 562

151

Однокрылый
Лооооол, я вот то, что ты нагуглил, как щас себе представила...
Нет уж! Я такое на первые сутки знакомства танцевать отказываюсь :rofl:

Давайте остановимся на 19 веке, если никто не против. Кадрили, мазурки, простенькие контрдансы, и всё это во главе с разнообразными вальсами.
А то какой-нибудь там конский бранль тоже не очень для высокого приёма, наверное)))

0

152

Однокрылый

Дрейкорд, те самые танцы тоже будут. Я с тобой так потанцую, что неделю раны зализывать будешь))

ты будешь не меньше, кошкоглаз)

Но с Литой твоя серебряная физиономия мне потанцевать не помешает))) И не надейся)

поглядим-с) хе-хе

только эльфов всё-таки к бессмертным перекинуть, ибо Раилаг и Тиеру как бы намекают, что 300 лет - это маловато >_<

похоже на то...
значит, 1 группа: ангелы, демоны, драконы, эльфы, безликие.
2: наги, гномы, маги.
3:орки, люди.

0

153

Лита, *подсказывает на ушко* вальс - мой любимый танец)))

Дрейкорд написал(а):

ты будешь не меньше, кошкоглаз)

И это прекрасно)))!

Дрейкорд написал(а):

поглядим-с) хе-хе

Ну приходи во время танца... и попробуй тогда получи Литу!  :longtongue: Вот тогда точно ниотдам)) Да ладно-ладно уж, я вредничаю))

0

154

Мда, такой вопрос. По идее, во дворце наместника уже обед. Нам с Литой играть или подождать всех?

0

155

Однокрылый
пригласи её пока. мы уже примерно на том же времени, только не выложили ещё

0

156

Однокрылый написал(а):

вальс - мой любимый танец)))

Да и мой, пожалуй, один из)) А у Литы с Однокрылым ещё и ростовое соотношение отличное, танцевать будет вообще супер! Одними носочками едва-едва успевать касаться пола...  :rolleyes:

Давай я допишу рефлексии псто (вот перестану отвлекаться на флуд и допишу!!), выложу, а потом приходи в гости:)
Всё равно в личке опять играть же будем, наверное?

0

157

Лита написал(а):

Одними носочками едва-едва успевать касаться пола...

Классика жанра. Задумаюсь и протащу тебя как-нить над полом))

Ну давай в личке, если другие способы недоступны. Жду тогда.

Дрейкорд, окэ.

0

158

Дрейк, а мы и не выложим, пока кое-кто не соизволит нас своим вниманием оделить.

Кстати, по танцевальному вопросу (люблю я это дело), какой народ может танцевать испанские вперемежку с латиноамериканскими?

Ну, не неделю, а поменьше он все же лечиться будет ;)

0

159

*Аплодирует Лите стоя* Чудесный пост!! Я просто сражён, честно. Очень изящно. Всё, иду в личку, первый ход от меня.

0

160

Однокрылый
/ковыряется тапкой в полу/
Очень изящно - тихо надеюсь, что это был не сарказм, а то я торопилась >_<
В скайпе меня можно поймать ещё, вечерами... Изредка:) я тебе, кстати, запрос отправила.

Соколенок Дианель
Боюсь, мои познания дальше вальсов не распространяются, увы (

0

161

Граждане мастера. Я предлагаю сделать Раиза сюрпризом для меня (раиз-сюрпраиз ^__^). Ибо к появлению Дрейка я готов (насколько это вообще возможно), на Сандро я не рассчитываю (скажем так, просчитав логически, я понимаю, что никтомант его уровня просто не сунется в такую авантюру), Дейдару я ожидаю... а вот о Раизе я не знаю ровным счётом ничего. Я даже не знаю, что он есть)

Это и будет вашим козырем, а?

0

162

Лита, запроса нет, увы. Я в скайпе до ночи, пока спать не срублюсь. Эээ... не пугайся моей голозадой аватарки, если что. Просто первое, что мне говорят новоприбывшие в список контактов, это: "о.О ну и авка!" *тоже ковыряется ботинком в полу*

Нет, это был не сарказм, это был комплимент!

0

163

Однокрылый
вот удивишься, когда син придёт и пленницу твою сопрёт, лол)  (только чур, не сразу! Потанцевать чуть-чуть я тоже хочу :blush: )
Запрос тогда ещё раз покидаю. А авку твою я уже видела ^^ Это ещё ничего, у меня у пары знакомых чуваков на авках сиськи стоят, вот прикольно было с ними беседовать в конференциях, пока ещё с родителями жила >_<

0

164

Всё, запрос видел. Всё ок)

Ху из син?

Отыгрывать начал в личке)) Думаю, отыгрыш будет не такой большой, успеем и до скайпа)

0

165

лита, класс)

слушай, пусть суула вечерком (игровым я имею в виду) опять ко мне подлетает. к замку. а мне доложат, так мол и так, ошивается вокруг замка.

Однокрылый
син - в смысле ассасин. но он в драке походу учавствовать не будет). я его отзову, когда пойму, что первоначальный план полетел к чертям.

0

166

Да он может в драке и не участвовать. Он может выкрасть Литу - этого будет достаточно. Я на него не рассчитываю, я ж вообще не знаю, что он существует.

И эта... моих ребят не убивайте >< мне их жалко. Ранить можно, убивать не надо))

0

167

Однокрылый
ну хоть парочку... те, которые за Дейдарой попрутся. просто, учитывая его характер, он же их всех там взорвёт нахрен...

0

168

У меня их всего полсотни, а ты ещё убивать хочешь, кровожадина! :suspicious:

0

169

Однокрылый
ну это же логично будет :suspicious:

0

170

Дрейкорд
Вечерком поздно, вечером же уже приём... Вы там планировать нападение не будете совсем, что ли?
Кстати, если Суула будет общаться только с тобой, то можем вдвоём хоть сейчас отыграть :) а ты уж потом остальным расскажешь.

0

171

Лита
ну как вечерком... пусть подлетает часикам к шести. приём в 10. успеем.

0

172

по поводу отыгрыша - ок. ты начинаешь)

0

173

сандро, я тебя вижу. будь добр, выйди обратно в скайп. пожалуйста.

0

174

А где мы будем отыгрывать приём? Нас как минимум четверо - Сандро, Дрейк, Лита и я.

0

175

Однокрылый
хороший вопрос... предлагаю дайри. или, на крайняк, закрытую тему тут, на форуме

0

176

Я за то и за другое, лишь бы можно было флудить и задавать тонну тупых вопросов, как я обычно делаю.

0

177

Дрейкорд
Сейчас тогда приглашусь на приём и начнём:)

Однокрылый написал(а):

А где мы будем отыгрывать приём?

ну я как обычно - днём могу только тут, а вечером или в выходные уж лучше скайп, ИМХО.

0

178

Я в эти выходные наверное совсем не смогу - в пятницу концерт, в субботу мы дружно от него отходим, а в воскресенье опять проклятые рудники художка. Я и завтра не очень свободен. Надо по поручению ехать, фоткать образец. Вероятней всего, это на половину дня. Увы( Меня, видимо, придётся ждать до понедельника. Хотя я постараюсь вырываться.

0

179

Тогда, наверное, тема на форуме - лучший выход. Будем там по мере возможности посты оставлять.
Мне тоже дома затруднительно надолго перед компом зависать. А вот в перерывах между делами - самое то:)

0

180

Вооот. Кста, я начал выкладываться уже.

0

Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » квартал развлечений » II. Трактир "Одноглазый змей"