Каэр-Морхен на Асхане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » квартал развлечений » II. Трактир "Одноглазый змей"


II. Трактир "Одноглазый змей"

Сообщений 361 страница 390 из 562

361

- Здравия желаю, сэр!) - чуть склонился в почтении...и обнял Однокрылого, словно тысячу лет не виделись. - С боем прорывался в вашу глубинку)

0

362

Как всегда, через непогоду и интернет... знаю я тебя) Ну наконец-то! Я уже обскучался тут без своего лейтенанта)

0

363

- Жизнь лейтенанта без командира - лишена смысла) - кивнул, ослабляя объятия и отступил на шаг, соблюдая субординацию. - И да, интернет в связи с непогодой превратился в адского саммона)

0

364

Каин написал(а):

превратился в адского саммона)

Ты вынуждаешь меня радоваться от каждого твоего сообщения))

0

365

Каин
Ещё ничто злесь так не провоцировало моё слэшерское воображение, как анкета Каина, ыыы  :D я не могу, выключте его обратно!!!
Это я в смысле, что рада видеть и добро пожаловать! :)

0

366

Лита

Лита написал(а):

Ещё ничто злесь так не провоцировало моё слэшерское воображение, как анкета Каина, ыыы


Лита, не надоо)))

Привет, Каин) добро пожаловать в коллектив)

0

367

Дрейкорд
Дальше моей головы ничего всё равно не уйдёт, так что можешь не волноваться ;)

0

368

Ребят, насчёт мечей, это вы меня просили, а не его. Я забыл ему передать... потому что забыл. Мой косяк. Так что Дрейк, объясняй сам в скайпе или тут.

Лита, насчёт оружия и боевой магии - тоже мой косяк, ибо первичной бетой был я, а человек не знаком с миром от слова совсем. Я, правда, тоже не знаком. Короче, магом сделали только затем, чтобы жил дольше. И вообще, планировалось сделать его кем-то вроде мастера на все руки, но при этом больше всего он любит мечи.

Простите, что отвечаю за него. Как вы уже поняли, с инетом у него беда.

0

369

Однокрылый
Каин со своей анкетой вообще сподвиг меня на длительные размышления на тему боевых магов))
Сразу скажем, маг - человек, обладающий способностью к колдовству, подвид человека, так сказать; а волшебник - это профессия. Магом может быть тоько человек, а вот волшебником - хоть эльф, хоть ангел, хоть кто. Чародей, колдун итп - синонимы професии. Более длинную жизнь магам даёт постоянное обновление больших, по сравнению с обычными людьми, количеств маны - жизненной энергии.
Боевой маг - это маг, профилирующийся на заклятьях, моментально причиняющих большой урон противнику. Специализация это, школа магии) бывают ещё мастера артефактов, школа призыва, некромантия...
Так вот, о Каине. Дело в том, что на Асхане привычна связка "родился магом, обладаешь возможностью колдовать->ты  волшебник, кидающий файерболы"; как правило (если я не права, поправьте), имеющий возможность эту возможность не упускает. Может быть, это кажется с моей колокольни любителей колдовства, но в открытом бою волшебник превосходит война - хотя бы потому, что может заставить металл раскалиться и воин меч держать меч уже не сможет. А если и сможет, то долбанёт по магу - а на том волшебный щит, хихи. То есть, у магии на Асхане есть безусловное преимущество и только глупец не станет ей во всю пользоватся, если есть возможность.
Другой вопрос, что чисто теоретически, рождённый магом может не захотеть активно использовать волшебство... Но на это должны быть, наверное, какие-то причины. Как его назвать, кроме как боевой маг, я придумать не могу (маг же и воюет, что не так?) - но почему-то это вызывает у меня когнитивный диссонанс))
В общем и целом, я не против того, чтобы Каин был магом и жил подольше. Но пусть уж тогда боевыми заклятьями швыряется ;) или если не хочет боевых заклятий, то более "мирную" школу себе подберёт.

А, и ещё! Масса оружия не позволяет совершать длительные рейды в воздухе. Максимум на что способен – прыжок. - ну тут же не финалка на Асхане законы физики нормальные, и без крыльев или иных летательных приспособлений на длительные рейды в воздухе не способен никто:)

Чота я так придираюсь, прям самой стыдно. Мне персонаж нравится, вы не думайте, но это мои любимые МАГИ!! же, потому простите уж) все знают, когда дело доходит до магов, Сар-Лита становится страшной занудой

0

370

Лита написал(а):

Магом может быть тоько человек, а вот волшебником - хоть эльф, хоть ангел, хоть кто

Вот это уже слишком сложно для меня.

Лита написал(а):

рождённый магом может не захотеть активно использовать волшебство... Но на это должны быть, наверное, какие-то причины

Больше нравится меч, вот и всё. слушай, а нет возможности просто заколдовать оружие, а? Обязательно чистый майт или чистый мэджик?

Лита написал(а):

Но пусть уж тогда боевыми заклятьями швыряется

А он разве не?

Лита написал(а):

Масса оружия не позволяет совершать длительные рейды в воздухе. Максимум на что способен – прыжок. - ну тут же не финалка

Имелась в виду левитация. Есть тут такая магия? Я не знаю, я в магии не разбираюсь.

0

371

Ох, народ))) как у вас всё сложно)))
приветствую всех, кто есть в беседке, даме - отдельный поклон...

- Можно в своё оправдание высказатьсЯ? м?))) - смотрит щенячьими глазками, - Если я владею магией, это не значит, что я не могу владеть мечами) тем более такими раритетными)) Не вижу проблемы) исправьте меня, если я не прав) На счёт йо-йо - оставляю за собой право использовать любой предмет в целях самообороны)) *ржот* - Как назвать мечи.... а чё вам не нравится?))) хах)) переобзову))) раз уж тут все такие неканоны, то будут их звать Агни и Рудра)))

0

372

Однокрылый

Чуть-чуть про волшебников и магов

Из вводной лекции для студентов Академии:
…Маг – это не профессия. Отдельные невежды путают термины «маг» и «волшебник», но вам, юные чародеи, этого делать не пристало. Вы должны четко понимать разницу. Волшебник – тот, кто обучился владению волшебством. Разумеется, большинство магов являются волшебниками. В терминах современного мира волшебник - имеющий книгу магии и доступ в Гильдию Магов или одаренный божественной силой - словом, тот, кто может творить волшебство. Но далеко не все волшебники являются магами. Волшебником можно назвать эльфа, гнома, демона и даже орка – кого угодно. Магом же может быть только человек. Более того, волшебником существо делают некие приобретенные знания о мире и умения эти знания использовать. Магом же нельзя стать, им можно только родиться.
Маг – по сути своей обычный человек, наделенный Талантом. Под неприметным термином "Талант" скрывается уникальное свойство организма. Как известно, в каждом живом существе есть мана – залог существования, основа жизни. Маг – человек, умеющий аккумулировать в себе эту энергию в количестве большем, чем необходимо на подержание связи между душой и телом.

А в остальном - короче, ладно, не заморачивайтесь) Такое действительно возможно, так что пусть будет магом, предпочитающим мечи - а отчего нет, в конце концов.

0

373

Каин написал(а):

Агни и Рудра

Ахаха, я долго вспоминала, предже чем дошло: DMC же!!  :D

0

374

Лита
- Оу))) и тут спалили)) но скажите спасибо, что я Цербера и Гильгамеш не приплёл))) ахаха)))

0

375

Каин
Оставь Рудре только воздух, и я за!
Хотя, по мечам надо Дрейкорда ждать, это ж его претензия...

0

376

воооот) то, что надо) названия мечей приняты)

0

377

- Привет, Дракош))) Не очень фамильярно? - погладил по серебристой чешуйчатой голове, - Хорошо, поправлю сейчас названия)))

0

378

Теперь у нас целое сборище легендарного оружия из разных сказок, круто *__*

Каин
Йо-йо продолжает меня смущать, особенно ломающее кости, лол. Вечером попробую пластиковым хотя бы синяк поставить  :crazyfun:  Вот если это будет артефактное йо-йо - то, пожалуй, ещё можно :crazyfun:
Но вообще, это фигня и принято)

0

379

Лита
- Смею возразить вам, милая леди) йо-йо изначально вообще создавало, как оружие) и было выполнено из металла. Это сейчас оно стало игрушкой))) так что, продолжаю отстаивать права своей безобидной игрульки)))
кстати, в анкете сказано, что йо-йо не пластиковый, а металлический. и сплав подчёркнуто особенный)))

0

380

Каин
Будучи полным нубом в истории йо-йо, я вычитала в сети только, что оно было игрушкой ещё в хз каком веке, и да, его использовали, как оружие - охотники. Шею обвивало и арканило добычу, в случае промаха возвращалось.
Напиши артефактное, и я отстану:) артефактное, пожалуй, сможет ломать кости. Магия же)

0

381

да ты прям маньяк магический!!!)))) лады)) напишу артефактное)) хах)) слово дамы для меня закон) - поцеловал ручку.

0

382

/стеснительно покраснела/

Каин написал(а):

да ты прям маньяк магический!!!))))

ещё какой :crazyfun:

0

383

Доброго утра))

0

384

Каин
Доброго!
Что-то у нас тут совсем тихо сегодня)

0

385

Однокрылый будет, видимо, отсутствовать ближайшие несколько дней.

Уползает лечиться. Извините ><

0

386

Однокрылый
Поправляйся и приходи в себя поскорей ;)

0

387

Доброго дня)

0

388

Дрейк, а мы не можем принять, что Джай проспала завтрак и собраться-выложиться, нет-нет?

0

389

Лита, давайте) Я могу его проспать либо сказать, что вообще не собиралась туда ходить. Не знаю просто, как там к вам реплики свои вставить - лишними будут =)

0

390

нет уж) давай, джай, вставляй, ты умеешь)))

0


Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » квартал развлечений » II. Трактир "Одноглазый змей"