Каэр-Морхен на Асхане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » квартал развлечений » II. Трактир "Одноглазый змей"

II. Трактир "Одноглазый змей"

Сообщений 271 страница 300 из 562

271

Дрейкорд написал(а):

фича в том, что однокрылый поступит умнее... Уриэля и литы из фанфика

Ты ещё не знаешь, как Лита поступит, погоди до конца ;)
Кстати, очень жаль, что я не знала всё той инфы об ангельской селекции раньше, что известна из Шестёрки :-/ Мне было бы куда проще и не пришлось изобретать воскрешенческие велосипеды :(

Джайран

0

272

У меня такое чувство, что все что-то знают обо мне... чего не знаю я сам!

0

273

Однокрылый
что Миша не хотел бы воскрешаться... так и такой ценой) что настоящий ученик даст ему обрести покой)

0

274

Однокрылый
Ну мы же игротехи, нам положено ;)

0

275

Я, в общем, сама себе поражаюсь, но я временно изничтожила свой ноутбук /дланьчело/
Посему появляться в ближайшие два-три дня буду редко (ибо с телефона, ё маэ), а в скайпе пока что и вовсе нет:)
Да-да, я в курсе, что дебилка

0

276

Дрейкорд
А чего уж мы сейчас ожидаем, чтобы начать выкладку на приёме отыгранного?

0

277

Лита
парочки диалогов и обвм. сандро и дианель, возможно - джайран.

0

278

/вздохнула и запаслась терпением/

0

279

Так, стоп! Я и сандро пишем обвм или я с сандрычем играю диалог?

0

280

Лита, есть предложение. Если после этого дня время будет мотаться, то, может, мне имеет смысл вызнать про тебя и про шрамы? Мне там всё равно будет делать нечего, я за сутки-то от безделья чуть с ума не сошёл, сама видела. С котёнком аж играть начал. А общем, подскажи поточнее, где именно происходила история, когда, кто в ней был замешан и вообще что там было. А то флэш-то нацелен на эмоции, а не на это.

Если что, я до трёх в скайпе, потом только вечером, у меня сегодня дополнительная пара на рудниках))) Онатомея, мать её)) Так что теперь ваш без сомнения любимый ангел будет исчезать не только на выходные, но ещё и по вторникам.

Отредактировано Однокрылый (2013-03-19 10:14:14)

0

281

Однокрылый
Хихи, я тоже в ожидании сижу всякие там эмоционально-размышлительные посты сочиняю, а то скуууучно...
Эхм, не думаю, что там много инфы осталось - иначе бы Литу знали, как неблагонадёжного гражданина ;) но, полагаю, если постараться, можно найти...
Я тебе в личке лучше напишу, быстрее выйдет - в скайпе сама не раньше семи вечера появлюсь.

Соколенок Дианель

Соколенок Дианель написал(а):

Я и сандро пишем обвм или я с сандрычем играю диалог?

Это уж тебе, игроку, наверное видней ;)

0

282

Лита написал(а):

но, полагаю, если постараться, можно найти...

Однокрылый - это тот, кто постарается, я тебя уверяю))

Жду тогда)

0

283

ТРОЛЛЬ

*Заметил* Ой, птичка, так это ты что ли, получается, тролль?

0

284

Однокрышка, неужели догадался? Поздравляю! Возьми с полки пирожок!

0

285

Нет-нет, что ты) Я пирожками не питаюсь, пирожки - это троллье, они от этого толще становятся. Я вообще котёнок, что ты)

0

286

Не тырь мое прозвище!

И вообще, я сейчас на диете. Вот и худею и становлюсь все тоньше и тоньше!

0

287

Однокрышка

фантазия игроков нескончаема, но имейте уважение >_<

вспомнилось

Помнится, раньше я часто играла эльфиек и гордо величала себя Литарель, сокращённо так же Лита. Но как-то моя D&D партия окрестила меня Литром Эля, и так и называла меня до конца модуля. Литр Эля, похиляй меня! И прикалывались, что со мной неудобно в таверны ходить, обязон напьёшься: только окликнешь эльфийку, тут же выпивки несут...
А ещё у нас в партии был гном по имени Два Золотых. Звали его так потому, что он ЗА ВСЁ просил денег, и именно два золотых, как будто бы других чисел и номиналов монет не знал))) и вот как-то в бою наш ПЛ, расставляя нас на карте, задумчиво сказал: "Так, Литр Эля, значит, за Два Золотых..." - в смысле, мне встатть за гномом. Лежали все))
С тех пор Литарелью я быть перестала... Впрочем, Литания ушла недалеко, тоже, чувствуется, до первого священника :)

0

288

Хах.

Лита, АВТОНАБОР!

0

289

Лита написал(а):

фантазия игроков нескончаема, но имейте уважение >_<

Спасибо)

Ой, хорошо, что я эльфиек никогда не отыгрывал) Эта раса мне в принципе никогда не была интересна ^__^ Но историй про эльфийские имена знаю массу, кстати.

Что до полигонок, то я всю жизнь был Лин Тенью, сколько себя помню. А на квартирниках кем только не был, включая кроссполы, кроссдрессы и чёрте чего. Театр просто. Как-то мы с другом попытались подсчитать, кого и когда мы играли. Сбились на сотой роли и как начали ржать. Имя помним, а что за перс - никак. Нет - и всё. И Рено такой - я помню, что это была девочка, и её кто-то любил... И тут у нас случилась коллективная истерика с всхлипами "да что же это за девочка и кто же её любил?".

Отредактировано Однокрылый (2013-03-19 13:54:01)

0

290

Однокрылый
/прослезилась/ Бро-полигонщик! А то я думала, тут одни теоретики пока )))

я всю жизнь был Лин Тенью
Ну да, имя удобное) Лита вот не везде годится. На тот же столь любимый мной арабский восток уже не очень...

А мне случалось отыгрывать кросспол всего один раз, и то каких-то полчаса... На форумке побочно вела парня (как сейчас Аммара, примерно), и он кому-то на реаловской встрече срочно понадобился. Как правило, в моей тиме наоборот, девочек недобор бывает. Я одна или я и ещё парочка девушек на десять мужиков >_<

Ой, хорошо, что я эльфиек никогда не отыгрывал)
Да ладно, а на играх по Толкиену кем ещё быть-то? Гномской женщиной, штоле? XD я или в орки, или в эльфы всё время попадаю... А учитывая то, что Келлор - лучник и мою страстную *любовь* к боевкам, кого ещё играть, как не эльфячью лекарку?  :rolleyes:
Но вообще, я больше магом люблю, или шаманом каким, если магии как таковой нет :) магсистему мира изучать, обряды-ритуалы там всякие мутить...

Но историй про эльфийские имена знаю массу, кстати.
Рассказывай! Всё равно пока тишь да гладь...

0

291

Не, я не так часто бывал конкретно на полигонках. У меня проблема в том, что я гыолог, а значит, 5 лет подряд лето вылетало в трубу практику. Полевой сезон с мая по октябрь, у нас из-за этого даже учёба уменьшена, сессия в майские праздники, а начало года в октябре. И если между практиками выходили выходные, то получались полигонки. Плюс костюмы - шить некогда, плюс руки не из плеч. Поэтому я больше квартирный чел. Причём мы даже не наряжались, дайсы не кидали, карты не раскладывали. Никаких ДнД. Так, чисто потрепаться. Завораживал сам процесс, придумывание квент. Наверное, поэтому до сих пор люблю писать анкеты. Это мой любимый момент в игре)))

Лита написал(а):

Ну да, имя удобное)

Эвелина - полное. Долго рассказывать, откуда, просто поверь, что этому персонажу около 14 лет. В смысле, был создан 14 лет назад.

А я вот наоборот чаще парней беру сейчас. Да и раньше тоже. Всё потому, что из дам в качестве моего перса у меня только одна лубоф - моя Лин Тень. Больше никто не может прижиться на моей шкурке так, как она.

Лита написал(а):

Да ладно, а на играх по Толкиену кем ещё быть-то?

Человеком) Очень выгодно, кстати) Хотя, имхо, по Толкину вообще не очень интересно играть. Картонный фандом, узкий, с жёсткими рамками.

Лита написал(а):

Рассказывай! Всё равно пока тишь да гладь...

Почему-то сразу вспоминается эльф Элизиум, брат Реланиума и его верная спутница Макрель :D (С. Лукьяненко "Лабиринт Отражений")

0

292

Однокрылый
О да, бедные геологи, знаем - зимой с нами, а летом в самое неудобное время практика у них Т_Т
Полевая романтика зато! XD

Однокрылый написал(а):

Поэтому я больше квартирный чел.

А меня вот словески не торкают... Я люблю полигонки и полное погружение, вплоть до смены диалекта, поведения и всего прочего)) живёшь несколько дней чужой жизнью... Незабываемые ощущения, всем советую :rolleyes:
Костюмы я тоже раньше шить не умела. Да и сейчас-то не очень умею)))) поэтому тырила у мамы длинные юбки, а у бабушки - платья времён её молодости. Корсет сверху оденешь - и уже костюм! Недалеко от занавесочного эльфа, но уж оооооочень играть хотелось :)

Однокрылый написал(а):

В смысле, был создан 14 лет назад.

Самый первый придуманный? Круто...
У меня парни не получаются, я их играть не умею. Ведут себя, как девочки вечно)))
Да у меня девушки-то, в общем, все одинаковые, на старте особенно. Как ни обзови, всё Лита, только некоторые черты с годами меняются... А уж в зависимости от дальнейшего развития событий перс эволюционирует каждый раз в что-то разное. А я с интересом слежу, во что же на сей раз

Однокрылый написал(а):

по Толкину вообще не очень интересно играть. Картонный фандом, узкий, с жёсткими рамками.

Мне кажется, по Толкиену очень хорошо начинать играть. В первые разы же сложно сразу в мире, где рамок нет, кем быть и чего желать не  ясно. "Ты можешь всё" - ага, знать бы, еще с чего это всё начать! Плюс изучение основ мира не требуется, и так все всё знают, тоже плюс.
Толкиен ещё хорош тем, что можно большие игры делать. На него и фэнтезийщики, и реконструкторы поедут:)

))

Однокрылый написал(а):

эльф Элизиум, брат Реланиума и его верная спутница Макрель

Ахах, очень даже эльфийские имена, да)) четвёртый сын Финве Финалгон сразу вспомнился))

0

293

Лита написал(а):

Самый первый придуманный? Круто...

Не первый, но про первых я молчу. Это были МС классические)

Лита написал(а):

Ведут себя, как девочки вечно)))

*Шёпотом* У меня тоже, но мне это не мешает)))

0

294

Однокрылый написал(а):

про первых я молчу. Это были МС классические)

И не говори, вспоминать смешно и стыдно))

Однокрылый написал(а):

У меня тоже, но мне это не мешает)))

Да не фига, чёт не назвала бы я того же Одокрылого девочкой, вот ни разу  :D

0

295

Ну, он слишком много копается в себе для мальчика, имхо. Хотя, с другой стороны, ему и не 20 лет, когда большинство мальчиков головой не думают вообще... Хз, понимаешь, мне тяжело представить психологию существа, которому лет чуть меньше, чем Иисусу Христу. Мне кажется - он бы с ума давно сошёл или отшельником, там, стал, но это фэнтези... тут без этого никак. Меня эти числа, вроде "1500 лет" или "2000 лет" всегда ставили в тупик))

В любом случае, приятно знать, что у меня получаются мальчики))))))

0

296

Однокрылый написал(а):

Меня эти числа, вроде "1500 лет" или "2000 лет" всегда ставили в тупик))

Да меня, если честно, и и столетние-то эльфы, которые "ещё совсем дети" в тупик ставят... Мне кажется, там экспы столько должно набраться, что ух! какими многомудрыми можно стать)) что уж про тысячелетия говорить!
Вообще, нам с точки зрения человеков тяжело все эти масштабы адекватно и оценивать, и отыгрывать... Люди ничего не-людского всё равно не придумают, увы.

0

297

Блин, так вкусно отыграли приготовления к приему, что сам прием жду не дождусь!

0

298

Соколенок Дианель
Как только Дрейк покладёт свой кусочек, так сразу))
Спасибо! Мы старались :)

0

299

готово)

0

300

Дрейкорд
Ты забыл наш вальс ;)
Я ег ов начало вставила, надеюсь, ты не против )

0

Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » квартал развлечений » II. Трактир "Одноглазый змей"