Однокрылый
О да, бедные геологи, знаем - зимой с нами, а летом в самое неудобное время практика у них Т_Т
Полевая романтика зато! XD
Однокрылый написал(а):Поэтому я больше квартирный чел.
А меня вот словески не торкают... Я люблю полигонки и полное погружение, вплоть до смены диалекта, поведения и всего прочего)) живёшь несколько дней чужой жизнью... Незабываемые ощущения, всем советую
Костюмы я тоже раньше шить не умела. Да и сейчас-то не очень умею)))) поэтому тырила у мамы длинные юбки, а у бабушки - платья времён её молодости. Корсет сверху оденешь - и уже костюм! Недалеко от занавесочного эльфа, но уж оооооочень играть хотелось 
Однокрылый написал(а):В смысле, был создан 14 лет назад.
Самый первый придуманный? Круто...
У меня парни не получаются, я их играть не умею. Ведут себя, как девочки вечно)))
Да у меня девушки-то, в общем, все одинаковые, на старте особенно. Как ни обзови, всё Лита, только некоторые черты с годами меняются... А уж в зависимости от дальнейшего развития событий перс эволюционирует каждый раз в что-то разное. А я с интересом слежу, во что же на сей раз
Однокрылый написал(а):по Толкину вообще не очень интересно играть. Картонный фандом, узкий, с жёсткими рамками.
Мне кажется, по Толкиену очень хорошо начинать играть. В первые разы же сложно сразу в мире, где рамок нет, кем быть и чего желать не ясно. "Ты можешь всё" - ага, знать бы, еще с чего это всё начать! Плюс изучение основ мира не требуется, и так все всё знают, тоже плюс.
Толкиен ещё хорош тем, что можно большие игры делать. На него и фэнтезийщики, и реконструкторы поедут:)
))
Однокрылый написал(а):эльф Элизиум, брат Реланиума и его верная спутница Макрель
Ахах, очень даже эльфийские имена, да)) четвёртый сын Финве Финалгон сразу вспомнился))