Каэр-Морхен на Асхане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » Архив старых тем. » I. Таверна "У Сандро"

I. Таверна "У Сандро"

Сообщений 961 страница 974 из 974

961

Как, если это твой персонаж? Он либо да, либо нет. Или я чего-то недопонял? *чувствует, что начинает встревать*

А очень просто. У меня три персонажа, из которых один хочет грохнуть другого. И я уважаю их всех - Сандро, Дейдару и Раиза. И отыгрывать их буду так, как того требуют их мировоззрения. Раиз спокойно может отказаться, ибо он не жаждет помочь личу.

0

962

Ой, мастерской состав, я дико извиняюсь, но вот меня напрягло:

а сердце заколотилось так, что было видно, как на груди дрожит ткань балахона

Это, я так понял, про ангела. Поскольку сам отыгрываю ангела, хотел бы уточнить, где у ангелов находится сердце, и нет ли там какой альтернативной анатомии *вспоминает "Криминальное чтиво"* Ещё раз прошу меня простить, но после двуглавых церберов я уже ничему не удивлюсь ><

Оно (сердце) вообще прикрыто чем-то кроме одежды? *вспоминает свой фансервисный полуголый вид* Ибо если нет, то... мне, короче, страшно себе это представить.

Сандро, интересно, ага. Я в своей третьей фрпг тоже примерно так отыгрывал. Потом надоело, взаимодействовать с самим собой не очень интересно, но это, конечно же, имхо ^__^

Отредактировано Однокрылый (2013-03-05 22:54:37)

0

963

Однокрылый,
я по собственному опыту знаю, что сердце МОЖЕТ так колотиться)))
И пугаться вовсе не надо,
Теллурис (то бишь мой хранитель) особой мускулатурой не отличается, выглядит очень юным, как что вполне можно предположить, что при сильном сердцебиении могла дрожать и ткань (которая, я думаю, льняная)

Отредактировано Йевенна (2013-03-05 23:24:05)

0

964

Мммм... Моё биологическое образование подсказывает мне, что сердце находится в грудной клетке, надёжно защищённой рёбрами, межрёберными мышцами и, конечно же, грудиной. Когда медики в критических ситуациях ставят укол адреналина в сердце, они используют толстенную иглу длиной 10 сантиметров. Бьют со всей силы, с размаху, потому что добраться до сердца ой как нелегко. Примерно так же нелегко, как и до мозга - это то, что природа защитила лучше всего.

Человек может дрожать, по телу могут бегать мурашки. Но колотится сердце в груди и только в груди. Внутри. Это ж всё-таки внутренний орган, как мы выяснили.

Не хочу ни на чём настаивать, но, честно говоря, фраза выглядит так, словно у ангела сердце было снаружи. Под балахоном.

Отредактировано Однокрылый (2013-03-05 23:25:18)

0

965

Однокрылый,
ну значит у меня самой-реальной аномалии с сердцем)))

Но если это очень сильно режет глаз, это конечно нужно исправить....

Отредактировано Йевенна (2013-03-05 23:30:25)

0

966

Ой, ё   :D  фига себе дискуссия... щас я поправлю, расслабьтесь)

0

967

исправил)

0

968

всё, третий игровой день пошёл. лита, однокрылый, можете выкладывать)

0

969

Дрейкорд
ура-ура! Однокрылый, пошли играть:)

0

970

Дрейкорд, никто и не напрягался) Просто я спросил, я ничего такого... Слушай, а у тебя уже есть идеи о твоей сестре? Я вчера прям увидел эту историю перед сном и - что важно - не забыл! В скайпе расскажу.

Лита, ща, обвм отыграю - и будем играть! Ура-ура!

Отредактировано Однокрылый (2013-03-06 10:18:10)

0

971

Однокрылый
Тогда я пошла просыпаться. Надеюсь, ко мне не заявятся до рассвета, разбудив грохотом двери камеры :)

0

972

Нет, я сам проснусь чуть раньше рассвета, чуть-чуть посверкаю голым телом на площадке для тренировок.

0

973

Я всё. Прошу прощения за такой длинный отыгрыш >< Лита, я иду к тебе в личку  :rolleyes:

0

974

Однокрылый
Ах, какую пропущу картину  :crazyfun:
Я тогда пойду тоже проснусь и в личку.

0

Вы здесь » Каэр-Морхен на Асхане » Архив старых тем. » I. Таверна "У Сандро"